Torta Integral

Ingredientes

3 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) sal
1/2 xícara (chá) farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de leite magro
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 xícara (chá) de tomate picadinho (recheio de queijo) ou de cenoura rápida (recheio de frango)
1 xícara (chá) de queijo meia cura ou frango desfiado
1/2 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) cheias de gergelim

Rendimento 8 porções
Preparo 30 minutos
Dificuldade Médio

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador ovos, azeite, sal, farinha, aveia, leite e fermento. Em uma assadeira anti-aderente coloque metade da massa, polvilhe por cima o recheio (cenoura e frango OU queijo e tomate), por cima uma camada do cream cheese, cubra com o restante da massa, polvilhe o gergelim e leve para assar com papel alumínio até dourar.

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