Biscoitinho da Vovó

Ingredientes

100gr de amêndoas
60gr de adoçante (usei xilitol)
30gr de óleo de coco
80gr de aveia
5gr de canela em pó
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de leite de coco cremoso
1 ovo
3 gr de bicarbonato
1 colher de sopa de vinagre (uso o de maçã)
2 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata no liquidificador a amêndoa e a aveia. Reserve.
Bata o adoçante, oleo de coco, ovo, baunilha e leite de coco. Reserve.
Misture bicarbonato, vinagre, sal e canela e em seguida misture com todos os reservados.
Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Faça bolinhas e modele como desejar. Leve para assar por 15 a 20 minutos a 180 graus.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posso ajudar?