Granola salgada

Ingrediente

2 colheres de sopa de castanha do pará (15gr)
2 colheres de sopa de aveia em flocos (15gr)
1 colher de chá de semente de linhaça (8gr)
1 colher de chá de girassol (5gr)
1 colher de chá de gergelim (5gr)
1 colher de chá de semente de abóbora (5gr)
1 colher de sobremesa de óleo de coco (8gr)
3 gotas de óleo de gergelim (opcional)
1 colher de café de sal (menos de 1gr)
1/2 colher de café de cebola em pó
1/2 colher de café de alho em pó
1 colher de café de cúrcuma
1/2 colher de café de gengibre em pó
2 colheres de sopa cheias de proteína texturizada de
soja triturada (25gr)
alecrim seco a gosto

Modo de preparo

Refogar todos os ingredientes em uma frigideira até ficarem crocantes ou assar por 10 minutos em forno a 120graus.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posso ajudar?